『みやっこセミナー』が開催されます!2023年8月27日(会場:武庫川女子大学 中央キャンパス)

『みやっこセミナー』は、西宮市内のNPOが力を合わせて運営する、市民のみなさんの“学び”や“ヒラメキ”、そして“交流”が生まれる学校です。今年度から、初めて開催されます!

開催される約40の授業で先生をつとめるのは、つい誰かに話したくなるような「面白いこと」を知っていたり、日ごろの生活のなかで「役立つ知識」をもった個性豊かな方々がたくさん登壇されるのですが、当NPOの代表も一コマ受け持たせていただきます!

他にもどんな楽しい授業が開催されるのか、ぜひ『みやっこセミナー』のウェブサイトをのぞいてみてください!

▼開催される授業の一覧はこちら

日時:2023年8月27日(日)10時30分〜
場所:武庫川女子大学 中央キャンパス